跟著 泰國網紅 與世界流行同步 — Nakapus
11876
post-template-default,single,single-post,postid-11876,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

跟著 泰國網紅 與世界流行同步 — Nakapus

泰國網紅 藝人Nok Supakan(@nakapus)

跟著 泰國網紅 與世界流行同步 — Nakapus

像其它國家一樣,泰國的消費行為也是個高度社群影響力的市場。 所以,想要打入泰國市場並建立品牌知名度與信賴感,意見領袖/網紅行銷是一個不錯的策略。亞旅俱樂部(ATC)非常高興地歡迎 Nok Supakan(@nakapus)aka Nakapus  – 泰國的時尚和美容網紅加入,擁有超過21萬名粉絲。 她的朝氣與才華,會讓你眼睛一亮。

專業在時尚,美妝與攝影的泰國網紅

想要跟上最潮的美妝趨勢嗎? 她超酷Instagram帳戶絕對會讓您著迷。Nakapus擁有自己獨特的魅力,你可以在她的發文中看到她的妝容和服裝造型。

多才多藝的全方位藝人網紅

她不僅以在時尚和美妝方面有豐富的經驗而聞名,並且參與了兩部受歡迎的電視劇“The Gifted นักเรียนพลังกิฟต์”和“รุ่นพี่ Secret Love”,展現了表演的實力。

此外,她還參加了名為“I Can See Your Voice”的綜藝節目,並以她的歌聲給所有來賓留下了深刻的印象。

還有, Nakapus  還發行了幾首她自己創作的歌曲,也令歌迷感到驚訝。

 

關於亞旅俱樂部(ATC)

亞旅俱樂部(ATC)是橫跨亞洲的網紅行銷公司,其下網紅會員包含中國,韓國,日本,新加坡,馬來西亞,泰國和越南。自2019/01/14以來,ATC吸引了超過3,000多名網紅,影響力擴及3.8億粉絲。並已成功推廣ATC酒店合作夥伴(Shangri-La Hotels & Resorts, InterContinental Hotels Group, Accor Group, Wyndham Hotel Group and Cititel Hotel Management..)超過50行銷專案。

您準備要進軍東南亞嗎? 想要與東南亞的網紅合作嗎? ATC可幫助您搜尋,接洽和管理適合你行銷專案的網紅。 無論是健身,旅行,美容還是lifestyle,ATC都是您的網紅行銷代理商。想要了解更, 請我們聯繫!

 

Digital 38 Technologies: ATCTravel141AP365 and MCN

 

你可能有興趣:

  1. Sanitarium X 泰國網紅- Aum Napat : 讓你的早餐健康滿分
  2. 【想健身 跟著網紅一起做】東南亞七個 健身網紅 一起打造積極的健康生活
  3. 【網紅行銷當道】如何透過 網紅行銷 提高產品知名度 !
  4. 網紅行銷分眾化,特色更突顯 : 跟著素食網紅, 開始你的健康生活 !
  5. 2020社群行銷趨勢 :「網紅經濟」引爆,口碑行銷成主流
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.