遇見亞洲7位充滿熱情的 親子網紅 | 網羅亞洲各國網紅
11897
post-template-default,single,single-post,postid-11897,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

遇見亞洲7位充滿熱情的親子網紅 | 網羅亞洲各國網紅

遇見亞洲7位充滿熱情的親子網紅 | 網羅亞洲各國網紅

養育孩子不是一件容易的事,很多時候媽媽也需要有些建議,技巧和想法! 我們收集了亞洲7位不同國家對家庭和幼兒照顧充滿熱情的 親子網紅。他們在社交媒體上分享育兒的樂趣,小孩照顧以及家庭生活中的中“心動”時刻。獲得了非常多的支持者,一起看下去!

Singapore – Jamie Yeo

新加坡的Jamie Yeo(@iamjamieyeo)有著非常多關於育兒的體驗。 她是一名女演員,廣播電台DJ,主持人,模特兒,並且是兩個孩子的媽媽,並常在IG上分享了家人的甜蜜有趣時光,與小孩可愛的照片,她的Instagram帳戶上吸引了近10萬粉絲。

Malaysia – Kampungboycitygal

Kampungboycitygal(@Kampungboycitygal)從2005年即開始經營部落格,己被稱為馬來西亞頂級美食網紅“ Dynamic Duo”。除此外,他們也是模範父母。 他們將家人的旅遊寫成部落格,並將每日故事和兒子可愛照片發佈在Instagram Newsfeed。 Kampungboycitygal 隨時可看見歡樂的全家福照片,美麗風景以及令人垂涎的美食照,他們的Instagram帳戶上擁有約25.6萬粉絲關注。

China – CC Chen

作為美容和親子網紅,CC Chen(乘乘227)的微博帳號擁有超過200萬粉絲。 她是兩個孩子的媽媽,經常一起分享旅行,用餐和健康且簡單的食譜,以及她如何撫養兒子以及育兒的技巧。

親子網紅 -- 乘乘27

 

Korea – Han Jinhyeon

Han Jinhyeon(Newkura)是我們親子與旅遊網紅會員中唯一的父親。 他為女兒寫了很多親子育兒文章,分享關於如何為孩子選擇適合產品的技巧。 此外,Han Jinhyeon(Newkura)也對科技商品充滿熱情。關於育兒,旅遊和科技相關的內容讓他在親子網紅中變得獨一無二。 到目前為止,Han Jinhyeon的Naver博客已經吸引了超過1.6萬名訂閱者。

親子網紅

Japan – Asegawa Aya

韓國Han Jinhyeon一樣,Asegawa Aya也是一個旅遊網紅,同時是個一歲女兒Konatsu的媽媽。 Asegawa 一開始並不是以親子育兒為主,但在擁有小孩後,開始發表了更多關於她的家庭,母親的擔憂以及如何照顧女兒的內容,讓她成為了一位鼓舞人心的育兒KOL,並在Instagram上吸引了超過54,000個追粉。

除了她的Instagram帳戶,Asegawa還為Konatsu創建了另一個記錄孩子成長的帳戶。保存了從剛出生到現在的大量Konatsu可愛的照片。

Thailand – Aum Napat

如果您正在尋找適合兒童的健康食譜, Aum Napat(@aum_napat)絶對會在您的選項中。 她提供了大量的營養知識和食譜。 如果您正在為孩子們尋找簡單,美味且健康的餐點,那麼她一定是你正確的選擇。Aum Napat在Instagram和她自己的YouTube擁有超過673k的粉絲,訂閱者為1.32萬。

Vietnam – Hang Tui

Hang Tui(@ Hangtui1907)被譽為越南最傑出的親子網紅之一。 做為四個孩子的媽媽,她知道照顧孩子有多困難。 她分享了很多有關親子育兒和健康之間如何平衡的方法。她同時還擁有服裝品牌和SPA品牌。 Hang Tui日常生活中充滿了可愛的家人,並受到了其他越南媽媽極大的關注。 她擁有一個136k粉絲的Instagram帳戶,在Facebook上的帳戶也有將近13萬人訂閱。

關於亞旅俱樂部(ATC)

亞旅俱樂部(ATC)是橫跨亞洲的網紅行銷公司,其下網紅會員包含中國,韓國,日本,新加坡,馬來西亞,泰國和越南。自2019/01/14以來,ATC吸引了超過3,000多名網紅,影響力擴及3.8億粉絲。並已成功推廣ATC酒店合作夥伴(Shangri-La Hotels & Resorts, InterContinental Hotels Group, Accor Group, Wyndham Hotel Group and Cititel Hotel Management..)超過50行銷專案。

您準備要進軍東南亞嗎? 想要與東南亞的網紅合作嗎? ATC可幫助您搜尋,接洽和管理適合你行銷專案的網紅。 無論是健身,旅行,美容還是lifestyle,ATC都是您的網紅行銷代理商。想要了解更, 請我們聯繫!

你可能有興趣:

  1. 新加坡網紅Mr. Brown 支持“SHARE THE CARE” 運動
  2. 跟著 泰國網紅 與世界流行同步  Nakapus
  3. Sanitarium X 泰國網紅- Aum Napat : 讓你的早餐健康滿分
  4. 【想健身 跟著網紅一起做】東南亞七個 健身網紅 一起打造積極的健康生活
  5. 【網紅行銷當道】如何透過 網紅行銷 提高產品知名度 !

 

 

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.