Naver行銷 :進軍韓國市場的網路行銷利器 | IH Digital 藝赫廣告
2233
post-template-default,single,single-post,postid-2233,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Naver行銷:進軍韓國市場的網路行銷利器

Naver行銷:進軍韓國市場的網路行銷利器

 

全球網路使用者與日遽增,此趨勢儼然已成為網路行銷人員須深入研究與探討的課題;若企業欲進軍韓國市場,則不可不知  –  Naver行銷  –  的重要性,以及它與韓國「網民」們之間的緊密連結。根據e-marketer.com研究報告指出,韓國的網路使用者大約分布在25~34歲,以學生及上班族居多;此外,行動裝置及智慧型手機的普及在韓國已達到前所未有的巔峰,2015年韓國的智慧型手機普及率為83%,名列全球第4位。

 

Naver:韓國最大的搜尋引擎入口網站

Naver是韓國最主要的線上入口網站,平均每天有16,000,000位網路使用者使用Naver的服務。它是一個多樣化的平台,提供了搜尋引擎服務,線上社群(部落格)服務、即時新聞、Naver地圖、電子書、電子信箱及工具列等等;讓使用者的生活更加便利。

Naver簡介:

  • 網站上線: 1999年6月
  • 網站會員人數(註冊帳號數): 37,000,000
  • 每日入站人數 : 34,000,000
  • 每日網頁瀏覽量 : 1,900,000,000

在1999年6月,Naver成為第一家在韓國發展出自家搜尋引擎的本土公司,並獨占鰲頭時至今日。在韓國,它擁有80%的市占率,而DAUM、Google和Zoom接續其後。正如同想進軍中國大陸市場的網路行銷人員不可忽略百度的重要性,進軍全球市場的人著眼於Google行銷,想在韓國市場闖出一片天下,便必須深入了解Naver-您最佳的韓國網路行銷利器。

 

Naver行銷  - 南韓搜尋引擎市占率

 

藝赫廣告擁有最專業的韓國網路行銷團隊,如您也希望執行韓國數位行銷/網路行銷/網路廣告策略,請聯絡我們。

 

歡迎掃一掃以下QR code,加入藝赫廣告微信,
隨時獲得第一手數位行銷訊息:

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.