東南亞網紅 越南旅遊達人 介紹 -- Lecturer Anh
12161
post-template-default,single,single-post,postid-12161,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

東南亞旅遊網紅介紹 – 越南旅遊達人 @Lecturer.Anh

東南亞旅遊網紅介紹 – 越南旅遊達人 @Lecturer.Anh

透過網紅的體驗推廣對旅遊業來說是極為重要。這也是為什麼經由與旅遊網紅體驗推薦合作已成為各品牌行銷戰略的一個重要部分。

如果您正在尋找旅行靈感的來源,請在查看我們的特色影響人物– Lecturer Anh (@lecturer.anh).

越南的旅遊達人 — Lecturer Anh

Anh(或Phan The Anh)是被公認為越南最傑出的旅遊網紅之一,他的經驗令人羡慕。在韓國完成學士學位後,他在越南一所大學擔任講師,並經常著眼於世界各地的冒險之旅。

他捕捉到了許多在旅途中的精彩瞬間,在他的Instagram 帳號上創造了一個令人讚嘆的平台。任何想要尋找在旅行期間的生活樂趣,都可以在這裡找到。

因為如此傑出的成就,他在2019年被釜山市任命為的榮譽觀光使。

目前, Anh的Instagram帳戶已吸引了大約25.6萬粉絲。 此外,他還與Mike Nhan Phan(另一位越南旅遊網紅),在其YouTube頻道名為Travel Junkies進行了合作。

Golden Tulips Haeundae Busan (釜山海雲台金色鬱金香酒店) 免費體驗住宿

去年,我們邀請Anh加入ATC,並與我們的合作,贊助釜山金鬱金香海雲台的住宿。

更多內容: 越南網紅行銷 | Golden Tulip Haeundae Hotel X 擁有21.3萬粉的越南網紅

<東南亞數位行銷專家>

藝赫廣告包含其下的 : 亞旅俱樂部(ATC), Digital38, Travel141與AP365, 是橫跨亞洲的360全方位數位行銷公司,擅長多國語言(, , , , , 日等),您準備要進軍東南亞嗎? 想要任何型態的數位行銷活動, 無論是媒體購買, 網紅行銷, 社群操作, 網站建置…..  立即與我們聯繫!

亞旅俱樂部(ATC)為Weibo, Wechat,  TikTok   抖音(Douyin) 官方代理商.

Digital 38 Technologies: ATCTravel141AP365 and MCN

你可能有興趣:

  1. 日本網紅 Yoshimi Lynn 在 Memoire Palace Resort & Spa 度假
  2. 新加坡健身網紅 Jia En – 不只教你健身也要享受美食
  3. [韓國網紅] 旅遊 與 Lifestyle 的人氣網紅 — Jiwoo 

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.