泰國是拉差Holiday Inn & Suites Siracha Laemchabang 加入ATC 網紅行銷
11817
post-template-default,single,single-post,postid-11817,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

泰國是拉差Holiday Inn & Suites Siracha Laemchabang 加入ATC 網紅行銷行列!

泰國是拉差Holiday Inn & Suites Siracha Laemchabang 加入ATC 網紅行銷行列!

泰國是拉差 Holiday Inn & Suites Siracha Laemchabang 加入ATC 網紅行銷行列!

再一家IHG集團酒店Holiday Inn & Suites siracha Laemchabang(是拉差林查班假日套房酒店) 成為亞旅俱樂部的合作夥伴。

為了進行酒店國際行銷推廣,Holiday Inn & Suites siracha Laemchabang透過ATC合作,針對ATC網紅會員發出邀請。 該酒店期待與來自中國的大網紅合作之外。 也歡迎日本,香港同馬來西亞的微網紅向他們提出合作的申請。

這家酒店以其一流的服務和優越的地理位置而聞名,不僅休閒住宿首選,也是商務旅行的理想住宿。 Holiday Inn&Suites Siracha Laemchabang酒店以現代工業設計風格為特色,將為您提供舒適和愉快的住宿。

 

便捷的交通

Holiday Inn & Suites Siracha Laemchabang位於Sukhumvit路沿線,方便進入主要商業區和零售區。它靠近醫院、銀行、國際學校、動物園,距離素萬那普國際機場約一個半小時車程。此外,酒店臨近於Laemchabang港和Siracha海港附近,客人可以容易地找到Siracha Laemchabang假日套房酒店。

便利的房間設施

酒店共有347間客房, 分為3種房型,包括高級大床房和雙人房、一房或兩房套間,所有房型均配有無線網絡,帶收費頻道的42吋LED電視,符合人體工學的工作站和通用電源插座 。

如果住客想要放鬆身心,娛樂設施位於八樓。 在廚房和酒吧用餐時,您可以欣賞一覽無餘的全景,在這裡您可以品嚐當地和國際風味。 您甚至可以在酒店的無邊泳池欣賞Laemchabang港口的美景,盡情暢遊。 賓客絕對會喜歡其他設施,包括24小時健身中心,蒸汽浴室,按摩室和兒童俱樂部。

關於亞旅俱樂部(ATC)

ATC 運用社交商務和即時通訊平台為新加坡,馬來西亞,泰國,越南,大中華區,日本和韓國的網紅和旅遊品牌提供新的合作模式,使網紅合作變得輕而易舉。

通過亞旅俱樂部(ATC)拓展的業務,並經由網紅行銷為您提供的服務。除此外我們還提供中國數位行銷,Naver行銷,Line行銷和KAKAO行銷,這是針對酒店數位行銷的全面解決方案。

透過Messenger m.me/asiatravelclubtw 與我們聊聊 ! 或是直加入我們 !

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.