Benefits of Joining ATC: ATCoins In Exchange For a Free Stay | Travel141
11395
post-template-default,single,single-post,postid-11395,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

加入亞旅俱樂部(ATC)的好處:賺取ATCoins ; 免費兌換 海外酒店住宿

加入亞旅俱樂部(ATC)的好處:賺取ATCoins ; 免費兌換 海外酒店住宿

Asia Travel Club (ATC)——亞旅俱樂部,一個聯結亞洲各大酒店和網紅部落客的平台。或許,你還沒有注意到加入ATC有什麼好處?那就不要錯過今天的推薦啦! ATC平台最大的亮點除了提供免費海外酒店住宿外,其中的ATCoins獎勵機制也是ATC會員最感興趣的。不了解?那就一起來看看吧!

什麼是ATCoins?

Travel141 | Benefits of joining ATC: in exchange for a Free Stay | What is ATCoins

ATCoins,是ATC平台推出的積分獎勵制度,你可以累計ATC積分用於換取同等價值的獎勵。至於能換到什麼,一起來看看吧!

如何使用ATCoins?

Travel141 | Benefits of joining ATC: ATCoins in exchange for a Free Stay | Usage of ATCoins

正如一般的獎勵機制,當你首次註冊成為ATC會員後,系統會自動獎勵100 ATC點數到相關賬戶。
想查詢積分相關,可進入messenger小程序“亞旅會員”點擊“個人中心”查看。點擊小程序裡的“選擇該酒店” 裡的”用點數兌換”即可使用ATCoins。 不同酒店所需ATCoins各不同,請在兌換前確認入住酒店所需的ATCoins,以便合理使用)

怎樣賺取ATC積分?

Travel141 | Benefits of joining ATC: ATCoins in exchange for a Free Stay | How to earn ATCoins

你最關心的來了,怎樣快速賺取到ATC點數呢?
當你成功申請到免費酒店入住後,仍需在市場上的主流社群平台(如FaceBook、Instagram、Youtube 、Blog等)上發布相關推文,對此ATC會根據推文的點讚、分享以及評論數,獎勵ATC會員點數。

價值相等的ATCoins。聽起來很簡單?但萬一被酒店拒絕了也別慌,我們教你幾招:

  1. 酒店的要求各不一樣,請盡量選擇與自己條件相符的;
  2. 申請酒店住宿不要超過3晚;
  3. 確保你的社交賬戶能令酒店感到眼前一亮;
  4. 嘗試用短片推廣來代替撰文。

還有! ! !
除了上述方式外,當然還可以直接購買ATCoins點數:1,000點數=10美元!如果你想入住的酒店正與ATC合作的話,不妨試試使用點數購買,或許能用意想不到的價格入住哦~想了解更多?現在就點擊或前往ATC官網查看,馬上成為ATC會員吧!

加入ATC 的要求:

只要在任何社交平台上的粉絲追隨者超過1000就可以加入! 想了解更多有關亞洲旅遊的資訊,歡迎繼續瀏覽我們的官方網站,以便獲得更多最新消息。
透過 m.me/asiatravelclubtw,快成為我們的一份子。

Asia Travel Club #ATC #staysforstories
Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.