7 位 東南亞烘焙達人 分享- 無法抵檔的視覺與味覺饗宴
12169
post-template-default,single,single-post,postid-12169,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

7 位 東南亞烘焙達人 分享- 無法抵檔的視覺與味覺饗宴

7 位 東南亞烘焙達人 分享- 無法抵檔的視覺與味覺饗宴

甜點烘焙不只是品嚐美食,更是一門藝術, 當你在瀏覽精美糕點時,經常會有發自內心的喜悅與讚嘆。 我們知道每個甜點師傅都有自己的技藝,讓我們心生佩服。 今天,我們召集了7位 #東南亞烘焙達人 ,對他們的創作感到讚嘆。

Singapore – Natalie Eng

Natalie Eng(@engnatalie)是新加坡的烘焙達人網紅,他將如同藝術品般的美麗作品分享在IG上。 並分享了自己在產品上投入的精力以及每個產品背後的故事。 除了烘焙外,娜塔莉(Natalie)將她的日常生活展現在Instagram上(目前擁有28,000粉絲)。

Malaysia – Gateauxlicious

尋找婚禮蛋糕專家? 請加入來自馬來西亞的Gateauxlicious(@gateauxlicious)的IG。 她的Instagram充滿著令人嘆為觀止的婚禮蛋糕。 Gateauxlicious展示了他們精心創意蛋糕的作法,並獲得了56.8k粉絲的關注。

Japan – Minosuke

Minosuke(@ minosuke9)是一位來自日本的麵包師,提供各種布丁,餅乾和天然酵母麵包食譜。 她畢業於福岡的一所烹飪學校,並已擔任專業糕點師父約10年。 目前也是烘焙老師。

Minosuke在她的Instagram feed上發布了許多迷人的貼文

Korea – J’adore

J’adore來自韓國,為她的粉絲提供了生動的教學影片,讓您僅看螢幕就直流口水。 無論是蛋塔、派,馬卡龍,餅乾還是飲料,您都可以在YouTube頻道上找到他們的所有食譜。 J’adore Youtube頻道的影片具有純淨的美感,吸引了32.8萬訂閱者,而她的Instagram帳戶有60.2萬關注者。

Vietnam – Savorydays

Savorydays(糕點&甜點部落格)是由Linh Trang(越南最著名的烘焙網紅達人之一)經營。 她不儘是專業廚師,她的甜點食譜更受到許多家庭麵包師的青睞。 除了創作外,她還分享了許多實用的烘焙技巧在Savorydays上,這些技巧對每位麵包師都有幫助,因為她了解家庭麵包師經常面臨的難題。 此外,她也經營YouTube頻道,吸引33.6萬關注者。

Thailand – Thananya Wilkinson 

如果您喜歡水果甜點,那麼甜點達人Thananya Wilkinson(@chefgai_thanunya)你一定要看看, 他也是泰國必需追蹤的烘焙網紅達人之一。 她是泰國電視台上唯一出現的女廚師。 她製作的每件甜品都充滿想像力和創造力-就像藝術品一般,充滿著原創性。 除了是Full Belly Co.的首席執行官外,她還擁有一家名為Souffle And Me的麵包店。

在她的Instagram帳戶中,有16.6萬關注者時,隨時分享了她驚為天人的作品。

View this post on Instagram

Mangoes cheese cake

A post shared by Iron Chef Thailand / Dessert (@chefgai_thanunya) on

China – Alice

來自中國的愛麗絲(Alice)在微博上擁有超過11萬的關注者。 像《 Savorydays》一樣,愛麗絲也是家庭主婦。 但是,她透過微博以精湛的烘焙技巧和製作的各種美食打動她的粉絲。

東南亞烘焙達人

<東南亞數位行銷專家>

藝赫廣告包含其下的 : 亞旅俱樂部(ATC), Digital38, Travel141與AP365, 是橫跨亞洲的360全方位數位行銷公司,擅長多國語言(, , , , , 日等),您準備要進軍東南亞嗎? 想要任何型態的數位行銷活動, 無論是媒體購買, 網紅行銷, 社群操作, 網站建置…..  立即與我們聯繫!

亞旅俱樂部(ATC)為Wechat,  Weibo, TikTok   抖音(Douyin) 官方代理商

Digital 38 Technologies: ATCTravel141AP365 and MCN

你可能有興趣:

  1. 越南的旅遊達人 — Lecturer Anh
  2. 日本網紅 Yoshimi Lynn 在 Memoire Palace Resort & Spa 度假
  3. 新加坡健身網紅 Jia En – 不只教你健身也要享受美食
  4. [韓國網紅] 旅遊 與 Lifestyle 的人氣網紅 — Jiwoo 
  5. 打電玩也能成為百萬網紅, 一窺亞洲各國的 電玩KOL

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.