ATCPowerShare 活動 : 完成任務贏得 ATC點數 ! | Asia Travel Club
11416
post-template-default,single,single-post,postid-11416,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

ATCPowerShare 活動 : 完成任務贏得 ATC點數 !

ATCPowerShare 活動 : 完成任務贏得 ATC點數 !

所有亞旅俱樂部(ATC)會員/KOL請注意人,讓您免費贏得ATC積點的任務活動即將結束! 有史以來第一次的ATCPowerShare活動中,任務為推廣分享Bangkok Tasty的#PursueOriginalThaiFlavor。 所有的會員和網紅KOL都可以加入任務,賺取ATCoins,並用它交換免費的夜間住宿!

Travel 141 | ATCPowerShare Campaign : Complete Mission to Win ATCoins! | Bangkok Tasty

我們正與泰國零食品牌 Bangkok Tasty 合作, 舉行 influencer 任務活動。只要你的部落客有超過三千名粉絲, 即可以參與我們的計劃, 以獲取5,000 ATCoins 積分, 以換取東南亞各地酒店的免費住宿。

The details of the mission are as below:

#追尋原始泰國味

  • 活動時間:2019年7月22日—8月22日(截止登記日期為8月15日)
  • 活動要求:在社交媒體上發布2篇相關產品推文。
  • 獎勵: 價值50美元的5,000 ATCoins 積分。
  • 網紅資格要求: 50名部落客, 每位粉絲數超過3,000

參加活動的步驟指南:

  1. 打開ATC Messenger App並鏈接您的帳戶,您將在中間看到“賺取ATCoins”選項。(如圖示)

Travel 141 | ATCPowerShare Campaign : Complete Mission to Win ATCoins! | Earn ATCoins

 

       2. 在 Earn ATCoins 中可以看到現在進行中的 ATCoins 任務。 現在的任務就是 Bangkok Tasty。

3. 選定任務之後, 請勾選同意條款, 再按 Sign-up 即可參與。

如何以ATCoins 換取酒店住宿?

  1. 在酒店列表選擇想要入住的酒店選項。 您將能夠查看所需的ATCoins數量,以換取免費住宿。

2. 累積足夠的積點後,在頁面下方點選”選擇該酒店”,然後入住方式請選擇以積分兌換! 即可享受免費住宿!

關於 ATC點數 與 ATCPowerShare

如果您想知道什麼是ATCoins,可以查看我們的上一篇文章,以了解更多信息。更多的 ATCPowerShare 說明。

 

關於亞旅俱樂部(ATC)

ATC 運用社交商務和即時通訊平台為東盟經濟共同體(ASEAN),大中華區,日本和韓國的網紅和旅遊品牌提供新的合作模式,使網紅管理變得輕而易舉。

您是否想利用自己的社群影響力與我們遍布亞洲的酒店合作夥伴聯繫以獲得免費住宿? 立即通過Asia Travel Club社交應用程序請求您的贊助住宿! 通過m.me/asiatravelclubtw 在Messenger上與我們聊天以了解更多信息。

別忘了訂閱我們的Telegram @T141Dealshk 以獲得最新的訊息.

Asia Travel Club #ATC #staysforstories
Powering Asia Travel Influencer Campaigns via Messenger & WeChat

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.