微博網路行銷 -- 馬來西亞國家石油公司
17148
post-template-default,single,single-post,postid-17148,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

2019微博之夜馬來西亞國家石油公司獲頒十大企業獎

2019微博之夜馬來西亞國家石油公司獲頒十大企業獎

微博網路行銷 成功案例  —

恭喜我們的客戶馬來西亞國家石油公司(Petronas Malaysia)在今年度微博之夜榮獲2018年度十大企業獎。藝赫廣告以網紅達人與影片活動的操作,並結合微博的影響力,針對中國消費群眾取得了巨大的成效。藝赫廣告是微博東南亞官方指定代理商,服務地區新加坡, 馬來西亞, 泰國, 菲律賓等等…

微博網路行銷

 

案例研究:馬來西亞國家石油公司的微博行銷活動

微博是中國最受歡迎的社交媒體平台,擁有超過6億用戶,如果要進入中國市場微博的操作必定是提昇品牌知名度的最佳途徑之一。 IH Digital自2018開始連續兩年在中國農曆新年期間,協助 Petronas執行了兩場微博影片行銷活動,透過網紅強力的放送。

2018年的廣告影片在20天內獲得了587萬次觀看。我們與3位擁有大量粉絲群的中國網紅進行合作,獲得了超過250萬次播放。 今年我們至2019年3月15日,已獲得750萬次觀看,並與更多有影響力的媒體平台合作,例如汽車視頻,車少話車,並獲得超過470萬次投放。

微博馬石油

 

憑藉豐碩的成效,馬來西亞國家石油公司在微博舉辦的星光獎頒獎典禮上獲得了十大企業獎。 我們很榮幸代表馬來西亞國家石油公司獲得該獎項。 亞洲許多知名明星共同出席了頒獎典禮,包括香港歌手容祖儿,香港女演員Charmaine Sheh和Nancy Wu,來自GOT7的K-pop明星Mark,泰國歌手Mike Angelo和馬來西亞歌手Shila Amzah

香港歌手: 容祖兒

 

台灣歌手吳克群

 

藝赫廣告可以協助你進入中國市場

藝赫廣告為微博的東南亞官方合作夥伴,並在新加坡,馬來西亞,泰國,越南數位行銷均佔有一席之地。 我們可以提供全方位數位廣告解決方案和微博賬號申請與認證服務; 透過微博和網紅的合作,滿足您多樣化的需求, 規劃和購買服務,協助您進軍中國。

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.