看亞旅俱樂部(AsiaTravelClub)如何提昇網紅經濟-全新的網紅行銷商業平台!
17135
post-template-default,single,single-post,postid-17135,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

亞旅俱樂部(AsiaTravelClub)提昇網紅經濟-全新的網紅行銷商業平台!

亞旅俱樂部(AsiaTravelClub)提昇網紅經濟-全新的網紅行銷商業平台!

在這個社群媒體當道的時代,分享旅遊精彩照片,提供旅遊資訊小秘訣或評價您住宿的酒店都可以成為網紅達人的另一種商業推廣方式。 對於酒店業主來說,獲得知名網路達人/社群媒體影響者的意見絶對是具有開創更多潛在客戶的優勢。

閱讀本文,你將獲得更多關於酒店合作夥伴和KOLs如何聯繫並與亞旅俱樂部(ATC)共享雙贏的更多資息!

 

亞旅俱樂部(ATC)是全新的平台式商業型態

亞旅俱樂部是一個網絡社交商務平台,旨在將網紅/網路達人行銷推向一個新的高度! 目的在連接酒店和網紅。 憑藉著酒店特色介紹,網紅/部落客可以選擇跨亞洲各地的不同酒店,透過申請並獲得免費住宿! 酒店合作夥伴也可以獲得這些網路紅人的免費評論。

亞旅俱樂部(ATC)對酒店合作夥伴的好處

社群媒體是企業與消費群建立聯繫的有力管道,透過這些具有影響力的網路達人以體驗的方式發表評論,經審查後再將評論分享來提高品牌信譽知名度。 這些KOL透過他們的評論為酒店創造了良好的形象。

Photo Courtesy: Photo Courtesy: WeiboWeibo

亞旅俱樂部(ATC)對網紅KOL的好處

每個人都喜歡免費的東西! 網路紅人可以在他們選擇的酒店享受免費住宿。 在亞旅俱樂部的網站或App. 提供東南亞跨國家性的簽約酒店名單。 這使得網紅在安排旅行更愉樂,特別是當他們從這些優秀的酒店獲得免費住宿贊助時!

 

 

如何註冊?

通過以下簡單步驟加入ATC:

Video produced by Asia Travel Club | Facebook

 

藝赫廣告(IH Digital)在東南亞地區擁有不同的網路行銷策略團隊,擅長多國語言,包含:英文(新加坡、馬來西亞、菲律賓)、簡體中文、繁體中文(香港、台灣)、泰文、日文、韓文、越南文、馬來文、印尼文、菲律賓文等,能幫助您翻譯及製作在地化的內容,並且將品牌成功打進東南亞市場。我們的服務範圍涵蓋影音行銷、海外推廣、以及品牌市場拓展。如果您也希望與藝赫廣告合作推廣您的品牌,歡迎透過官方網頁,或是至藝赫官方Facebook粉絲團發送訊息給我們。除此之外,若想獲得數位行銷策略的最新資訊,歡迎訂閱藝赫的YouTube頻道,我們將隨時更新最新資訊。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.