拓展新南向市場,進軍" 東南亞電商",不可不知 LAZADA
17473
post-template-default,single,single-post,postid-17473,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

拓展新南向,進軍 東南亞電商,不可不知LAZADA

拓展新南向,進軍 東南亞電商,不可不知LAZADA

東南亞電商 成長率是台灣3倍,網購人口是台灣的7倍以上,由於這波疫情,更加催化了東南亞電商與數位行銷的發展。

從新冠肺炎爆發以來,許多商業品牌已經通過各種線上平台調整企業管理的核心,修改策略和操作方法。最明顯修改的包括公司使用ZOOM或Microsoft Team 與在家上班的員工之間進行通信。

還有更多的企業更積極認真的在Lazada等電子商務平台布局,因為在這種情況下,電商通路己是成為品牌的主要收入之一。

東南亞電商

在Lazada開設電店有什麼好處?

  • 東南亞電商 市場正在快速的長成。
  • LAZADA作為東南亞市場最大的電子商務平台,目前業務主要覆蓋: 新加坡、馬來西亞、印尼、菲律賓、越南、泰國這六個東南亞市場。
  • 每月網站人數(2019 Q1): 印尼5,204萬; 泰國4,400萬; 越南2,909萬; 菲律賓2,565萬; 馬來西亞2,139萬; 新加坡743萬
  • 2019 Q1己成為泰國,新加坡,馬來西亞與菲律賓最受歡迎電商APP
  • Lazada店家多為高端品牌形象,且重視引導賣家突出自己的品牌
  • 成本低,無上架開店費用。銷售佣金低1%-4% (會依國家與品類而不同)

我們可以幫助您在Lazada開設電子商店!

IH Digital是一家以專業數位行銷代理商,在東南亞各國均有在地專業的行銷人員,協助客戶在Lazada電商平台上建立商店,並提供以下服務:

  • 行銷策略規劃提供建議和幫助銷售並執行市場行銷活動中
  • 協助客戶有效的商店管理,接收訂單並回答客戶的各種問題
  • Lazada上的內容創建服務和管理庫存數量。
  • 分析數據摘要並在各種平台上投放廣告以提高知名度並促進銷售。

 

【聯絡我們】

IH Digital是亞洲的數位行銷代理商,在新加坡、馬來西亞、泰國、越南、菲律賓、廣州、台灣均設有辦公室,在東南亞地區擁有不同的網路行銷策略團隊,助你的品牌開拓更大的市場。如果你對東南亞 電商推廣或網絡行銷有任何疑問,立即到我們的官方網頁,或官方Facebook讚好及發送訊息給我們,獲得最新的行銷策略,聯絡我們的專業團隊吧!。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.