數位行銷新知:你必須知道的5個影片行銷新趨勢 | IH Digital 藝赫廣告
3542
post-template-default,single,single-post,postid-3542,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

數位行銷新知:你必須知道的5個影片行銷新趨勢

Digital Marketing, social media, online marketing, digital marketing agency Singapore, digital marketing strategy, video production singapore, gif, animation, stop motion, cinemagraph, facebook videos

數位行銷新知:你必須知道的5個影片行銷新趨勢

科技日新月異,趨勢不斷在更新!2017年的影片行銷要怎麼做能達到行銷目的呢?有別於傳統影片行銷,現代的影片行銷在於能利用社群媒體達到數位行銷的目的。社群上的影片是數位化的影片,設計的出發點就是為了方便使用者在社群上分享影片例如臉書、InstagramYouTube

 

你知道一分鐘的影片可以和使用者分享多少內容嗎?答案是180萬個字!是不是很驚人呢?現在,有92%的手機使用者在社群平台上分享影片。聽到這數字我想你也不會訝於臉書宣稱每天有高達40億的影片觀看次數。

 

不可否認,影片行銷真真實實是2017的數位行銷趨勢。

 

讓我們來看看20175個行銷新趨勢

 

1.      Facebook Live

品牌及行銷人員現正擁抱即時的數位平台策略-Facebook直播,能夠有效地連接品牌與粉絲。

 

2.      訪問

其實訪問類型的影片已行之有年,這種類型的影片在分享品牌故事和歷史上有顯著效果。

 

 

3.      教學

彩妝教學和做菜教學是兩個非常熱門的教學影片方式。你不只可以直接秀出你的產品,同時也讓收看者參與其中,讓他們直接了解如何使用產品。

 

 

4.      動畫

動畫通常會使用有趣和動態的方式呈現內容。動畫類型的影片也往往朝簡單但富有教育意義的方向製作,雖然動畫角色都是虛擬的,但充滿想像及創造兼具的元素仍受到不少人歡迎。

 

5.      定格動畫

定格動畫是利用快速播放多張相片呈現出來的影片效果,使得影片呈現出動態的感覺。製作這種影片非常耗時,因為要手動一點一點的移動物品。你能想像要耗多少工才能完成?

 

 

現在就跟上趨勢,開始為您的品牌規劃影片行銷策略吧!

藝赫廣告的專業團隊擅長多國語言,致力於協助推廣台灣品牌至海外市場,為您量身訂做在地化的內容,創造品牌製造最大效益。如果您也希望與藝赫廣告合作推廣您的品牌,現在就立即聯絡我們

 

掃描下方QR code,加入藝赫廣告微信:

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.