2016部落客行銷案例分享第一彈:星馬區域 | 藝赫廣告 IH Digital Taiwan
16058
post-template-default,single,single-post,postid-16058,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

2016部落客行銷案例分享第一彈:星馬區域

Social Media Marketing, Digital marketing agency Malaysia, Online marketing, Blogger management, Social media, Facebook video, Social media marketing strategy, Digital marketing, Tutorial video, Facebook Video

2016部落客行銷案例分享第一彈:星馬區域

 

部落客行銷透過部落客的專業形象與號召力,影響其廣大粉絲,達成口碑行銷的目的。

早期部落客行銷是透過知名部落客在自有的部落格發布文章。現在隨著新的社群與影音平台興起,部落客行銷也進入了新的篇章。

現在的部落客不只利用文章,形式上也可以利用影音達成溝通的效果,例如:現在的網路紅人也可以說是廣義的部落客。

在平台上各種社交媒體如臉書、Instagram等,也可以完成部落客行銷的目的,而且還能做更多互動、交流,甚至還可以玩遊戲。讓粉絲不再只是單方面的知識吸收者。

現在就讓我們來瞧瞧現在東南亞市場是如何玩部落客行銷!

 

第一彈: 新加坡、馬來西亞

 

蘭芝Laneige

在此專案中, 藝赫廣告協助韓系美妝品牌蘭芝與馬來西亞美妝部落客合作推廣美妝品, Instagram上貼文,提高於馬拉西亞地區的曝光度,也為社群行銷的一環。

於新加坡地區,則是以現今流行的拍攝短片的方式與新加坡知名部落客Eugene Bay配合,從妝前保養、底妝、眼妝等,直接向消費者示範流行彩妝的同時,展現蘭芝產品的好用度。

 

#LANEIGE蘭芝新加坡臉書粉絲團

 

社群行銷:Peel Fresh – 新加坡人氣飲料

新加坡果汁飲料大廠 Peel Fresh 舉辦了一場別開生面的攝影比賽,邀請參加者與最喜歡的果汁口味合照,並將照片上傳到Instagram,展示他們的「果汁時刻」!

藝赫廣告負責此次活動的宣傳,因此想到可以透過部落客行銷的方式,邀請知名部落客共同推廣本活動,一起拍下照片上傳並使用主題標籤 #juicefie,成功吸引大量Facebook與Instagram粉絲關注。

 

Peel Fresh 粉絲團活動

新加坡知名部落客Christabel在臉書上分享Peel Fresh心得文

 

Peel Fresh Instagram活動

新加坡知名部落客Christabel在Instagram上分享Peel Fresh心得文

#Peel Fresh SG 官方粉絲團

#新加坡知名部落客:Christabel C. Instagram

 

Instagram 行銷:Vitagen

Vitagen乳酸飲料低糖系列強調在享用了大餐後,扮演照顧腸胃的重要角色,與邀約新加坡知名美食部落客Derrick Tan合作拍攝誘人照片並搭配主題標籤 #sgweekeendfeast 於Instagram貼文,得到廣大的追蹤者迴響。

#新加坡知名美食部落客 Drrick Tan Instagram

還在尋找適合的海外部落客嗎?

藝赫廣告的專業國際部落客行銷管理團隊擅長多國語言翻譯,能夠助品牌的亞太行銷一臂之力,產出在地化內容,為品牌製造最大效益。透過替品牌搜尋與推薦新加坡、韓國、泰國等國家最適合的 部落客名單,根據目標市場制定完善部落客行銷策略,將您的事業版圖拓展到廣大的亞太地區。如果您也希望與國際部落客合作推廣您的品牌,請立即聯絡我們

 

歡迎掃一掃以下QR code,加入藝赫廣告微信,
隨時獲得第一手數位行銷訊息:

藝赫廣告 IH Digital 微信 QR code

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.