數位新知:現在Instagram上能看到更多廣告囉!| IH Digital 藝赫廣告
3563
post-template-default,single,single-post,postid-3563,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

數位新知:現在Instagram上能看到更多廣告囉!

做Instagram廣告是大趨勢嗎?

數位新知:現在Instagram上能看到更多廣告囉!

 

好消息好消息!Instagram 這次又發布全新更新。繼 限時動態(Instagram Stories) 直播(Live Stories) 之後,此次更新對所有社群媒體來說無疑又投下了一顆震撼彈。

 

Instagram宣佈將會有更多廣告將會出現在限時動態上,對廣告主來說無疑是一大福音,此次的更新也被視為Instagram Stories更新的延伸。

在Instagram的數位廣告的播出長度將為5秒至15秒不等,廣告素材可以是影片及圖片,這些廣告也會被標記「贊助」的字樣,讓使用者能清楚分辨 原生 廣告 內容。

 

為何限時動態能在使用者間這麼受歡迎?

無論是哪個平台,Instagram、WhatsApp或臉書,限時動態正漸漸在數位行銷界產生巨大的影響,社群媒體的使用者越來越傾向簡短但真實的內容

 

事實上很多人認為直播這項功能為行銷帶入一股新契機,因為許多人都很想了解名人對什麼感興趣,感覺跟自己的偶像更多了一份親近感。

 

 

藝赫廣告擁有專業的國際數位行銷團隊,致力於協助推廣台灣品牌至海外市場,為您規劃及執行多元、在地化的行銷策略,如果您也覺得Instagram有利於品牌在海外推廣的提升,那就趕快與我們聯絡! 歡迎掃一掃以下QR code,加入藝赫廣告微信, 隨時獲得第一手數位行銷訊息:

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.