Honda 馬來西亞 Instagram 行銷精準 突破一萬粉絲!| IH Digital 藝赫廣告
16053
post-template-default,single,single-post,postid-16053,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Honda 馬來西亞 Instagram 行銷精準 突破一萬粉絲!

Honda 馬來西亞 Instagram 行銷精準 突破一萬粉絲!

 

 

馬來西亞本田公司(以下簡稱Honda)的Facebook專頁在2015年10月突破粉絲一百萬大關後,近日 Instagram 行銷 再下一城,新建立的Instagram帳號在短短八個月內快速增加1萬粉絲,恭喜恭喜! (注:截圖取自2015年12月)

為什麼 Instagram 行銷 不可或缺 ?

正在鑽研社群行銷的你可能會問,既然品牌已經有官方Facebook了,那麼為什麼還需要著力於 Instagram 行銷 ? Instagram 跟Facebook最明顯的分別,就是前者主打視覺體驗,採用簡潔的版面,讓用戶把專注力都投放在圖像或影片上,正所謂 “A picture is worth a thousand words”,一張圖勝過千言萬語。想建立一個成功的Instagram,一張又一張出色的圖像是不可或缺的。

 

九張插圖,九個地標

作為Honda的 網路廣告公司,藝赫廣告馬來西亞分公司(以下簡稱藝赫廣告)的設計師為Honda Instagram精心設計了九張圖,分別展示馬來西亞的九個州,每張圖上都將對應的州的代表性地標和Honda汽車互相結合,突出品牌和當地的聯繫,既有標誌性,又吸引粉絲注意力。

 

從線上到線下 (O2O) ,數位行銷 極大化

配合回饋粉絲的電影票大贈送 網路行銷 活動,短短一星期內吸引了過200名粉絲參與,好評如潮。客戶對於插畫設計和整場活動十分滿意,獨具匠心的畫功不僅展現了馬來西亞當地的文化特色,更成功透過Instagram行銷把粉絲從線上帶到線下(Online-to-offline),大大拉近了Honda品牌和目標群眾的距離,增加兩者之間的互動與聯繫。

 

網路行銷成功的關鍵,主要在於選擇對的平台,好好發揮每個平台各自的優勢,並相輔相成,然後對準合適的目標群眾。想跟上時代潮流進行Instagram行銷卻不知如何入手?讓專業的網路行銷公司助你一臂之力! IH Digital 藝赫廣告作為一家在亞洲多國有着10年豐富經驗的數位行銷公司,業務範圍涵蓋新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國、香港、台灣、中國內地、南韓等東南亞地區。如果您有任何關於社群行銷、海外行銷、Instagram 行銷方面的問題,歡迎聯絡我們。

歡迎掃一掃以下QR code,加入藝赫廣告微信,
隨時獲得第一手數位行銷訊息:

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.