藝赫廣告正式成為中國微博的官方指定代理商 | IH Digital 藝赫廣告
3580
post-template-default,single,single-post,postid-3580,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

藝赫廣告正式成為中國微博的官方指定代理商

藝赫廣告正式成為中國微博的官方指定代理商

藝赫廣告正式成為中國微博的官方指定代理商

 

就在月初,藝赫廣告得到中國社群網站新浪微博的正式授權,成為東南亞地區的官方指定代理商 。新的合作關係讓藝赫廣告能夠協助東南亞企業進行微博的帳戶申請認證及行銷廣告,取得進入中國市場關鍵的一塊敲門磚。對中國的社群媒體不太了解嗎?讓藝赫帶您一窺這龐大市場的特殊之處。

新浪微博:中國版推特(Twitter) X 臉書(Facebook) 合體

 

 

根據2017年統計擁有超過6億的用戶人數,微博已然是中國最大的社群媒體平台,每天有數以萬計的華文內容在上頭被創造、分享及搜尋。

 

從一開始類似推特的微型部落格,發展至今已演化成整合型的內容集散樞紐,猶如「中國版的臉書」,提供長篇內容、多元媒體及線上直播等功能。此外,吸引無數的中國名人以及意見領袖 成為使用者,尤其促成了微博難以撼動的社群影響力,成為中國首屈一指的領導社群媒體。

自從2011年開放社群行銷功能,企業可在平台上向廣大的用戶推廣自家的品牌、產品或服務。微博提供多元的社群行銷及廣告工具 ,舉凡社群廣告投放(social display ads)、贊助廣告(promoted feeds)、活動廣告(event-based ad)及活動解決方案(activity solutions)。

 

透過微博觸及中國觀光客

根據數據顯示,2016年中國觀光客在東南亞地區的人數及花費皆達到新高,且是接續上一年度再次坐上最大消費族群的寶座,僅單年就貢獻了超過400億新台幣的消費額。「要觸及、吸引這些高價值的族群 ,微博無疑是最有效的管道」藝赫廣告執行長 George Foo表示。

 

相對於微信(WeChat) 適合提供個別用戶高度客製化的服務及行銷,微博則更能為品牌在廣大中國群眾中創造聲量、互動及銷售轉換。尤其針對尚未進入中國市場卻正熱切觀望的品牌,最適合透過微博為其首先打響知名度,並建立信任度。

 

出於中國數位生態的獨特性,中國外的企業最好找尋專業團隊協助在微博上的行銷廣告活動。 George Foo說:「藝赫廣告是個跨國團隊,各國的成員皆具備相當的專業,足以面對無論是中國或其他東南亞市場的各種挑戰。因此,我們有萬全的準備,一同支援想要觸及中國觀光客的廣告主。」

 

緊接著和微博新建立的夥伴關係,藝赫廣告同時積極推動和其他中國數位媒體巨頭的合作,包含搜尋引擎百度(Baidu) 及電子商務網站美團網(Meituan-Dianping) 

 

我們是亞洲360°數位整合行銷專家,在亞太地區擁有強大的媒體影響力。擅長多國語言,能夠提供在地化的社群媒體行銷、內容行銷,搜尋引擎行銷和網路廣告服務,語言翻譯搭配專業的網頁設計,為企業量身打造數位體驗和社群行銷策略,創造連結消費者與擴展業務的契機,讓品牌在網路行銷上實現革命性的發展,是您國際行銷夥伴首選!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.