網路行銷傳播 : 藝赫廣告日前已建置微信官方帳號 | IH Digital 藝赫廣告
16039
post-template-default,single,single-post,postid-16039,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

網路行銷傳播 : 藝赫廣告日前已建置微信官方帳號

IH Digital is Asia’s 360 Digital Marketing Agency with a strong presence in Southeast Asia and Greater China. We have 100+ digital marketing specialists catering to your digital needs.

網路行銷傳播 : 藝赫廣告日前已建置微信官方帳號

藝赫廣告已經在微信上囉!

微信原先只是一個基礎的手機聊天應用程式,但今日微信已經演變成一個強大的行銷傳播平台。微信對 網路行銷 來說,是一個與受眾互動非常好並且有效的工具,同時也成為品牌 內容行銷 的利器,現在,藝赫廣告,作為一個 數位行銷公司 ,加入了這個行列。只需藝赫廣告或快速掃描下面的QR code,您將可以參與我們對於數位行銷專業的聊天會話。

marketing-communications-we-chat-ih-digital

將微信當作一個網路行銷的平台

建立藝赫廣告的 微信 官方帳號使我們更接近我們的受眾,透過更人性化的互動,我們在 數位行銷 的地位也進一步地成長且更為鞏固。有相當多的原因,您的品牌也需要加入微信的行列,透過微信,您的品牌可以提供使用者獨有的內容以及特殊的服務 –  微信內容行銷讓您的品牌 與受眾之間保持良好的連結性,最好的功能就是可以和受眾進行一對一的互動,這讓使用者能夠直接與品牌溝通。

雖然微信有限制發文的篇數,但是只要確保每一篇文章的品質,就能夠做到良好的 品牌行銷。若您希望提高您品牌在亞洲區的市占率, 微信絕對是進軍中國市場的最佳利器。微信是一個多功能的手機應用程式,除了能夠推送文字和影片之外,微信用戶也能夠直接在平台上進行手機付款動作、瀏覽線上商店、玩互動遊戲、甚至是預定計程車,你也許不相信,你還能夠上面投資基金呢! 2012年微信開放品牌在微信上成立官方帳號,讓品牌和受眾能夠進行溝通與互動。若您想要了解更多微信相關的訊息以及網路廣告相關,歡迎您隨時與我們聯繫

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.