馬來西亞Honda達到100萬粉絲 與藝赫同慶社群行銷嶄新里程碑
2294
post-template-default,single,single-post,postid-2294,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

馬來西亞Honda達到100萬粉絲 與藝赫同慶社群行銷嶄新里程碑

馬來西亞Honda達到100萬粉絲 與藝赫同慶社群行銷嶄新里程碑

 

在2012年的第二季,汽車企業巨頭Honda的馬來西亞Facebook粉絲頁成功上線。透過與數位行銷夥伴藝赫廣告密切而有默契的合作,Honda馬來西亞粉絲頁成為提供粉絲交流與顧客服務的天地。從粉絲頁上線第一天到現在,不過短短數年的光陰,我們已成功使得粉絲人數達到100萬人!

根據Social Bakers分析報告, 現在Honda馬來西亞粉絲頁在全馬來西亞的人氣品牌排名第 23。在 2014年, Social Media Week 贈與Honda馬來西亞粉絲頁汽車類別Social Media Excellence Award的獎項,贏得此類別最佳品牌的殊榮。達到100萬粉絲是一個嶄新的里程碑,藝赫廣告為此發想並執行了影片行銷策略,完美地展示品牌兼具理性與感性的面貌。

 

Honda Malaysia Facebook appl

 

除了影片之外,我們的慶祝活動#Honda1million app每周都會贈出獎品給幸運的贏家。藝赫廣告協助經營Honda馬來西亞粉絲頁,執行最適合當地的社群行銷策略。我們制定了完善的內容行銷計畫,及以趣味方式結合數位宣傳與實體活動,成功吸引了消費者的注意力。藝赫廣告掌握了Honda的標語 「夢想的力量」,體現了品牌的價值:Facenook行銷的策略著重於創造引人入勝的應用程式、 豐富的圖片及影片,引起社群熱烈的討論。

 

馬來西亞Honda的目標是希望能夠成為所有汽車同業中的佼佼者。他們不但與時俱進,更一次次證明了他們堅強的實力與競爭力。也正是因為他們對藝赫廣告百分之百的信任與信心,我們才能夠共同達到社群行銷的嶄新里程碑。所有的旅程都來自勇敢踏出的第一步,這100萬粉絲的累積也始於一個實力堅強的品牌與社群行銷公司之間密切的合作。

 

Honda malaysia

 

如果您的品牌也準備好於社群世界中展翅翱翔,藝赫廣告的團隊隨時能夠協助您達到如Honda粉絲頁般的輝煌成就。我們提供全方位整合的數位行銷方案、影片行銷及網路行銷策略,協助您的品牌達到最佳的社群行銷成效,歡迎聯絡我們。

 

歡迎掃一掃以下QR code,加入藝赫廣告微信,
隨時獲得第一手數位行銷訊息:

IH-DIGITAL-wechat

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.