FB動態360°度全方位視角,廣告的全新體驗與刺激
16488
post-template-default,single,single-post,postid-16488,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

FB動態360°度全方位視角,廣告的全新體驗與刺激

FB動態360°度全方位視角,廣告的全新體驗與刺激

近幾年VR、AR的出現,改變了過去影片的觀看方式。透過最新科技與技術,使用者能感受到逼真的視覺、聽覺刺激,並完全置身於影片內容中。Facebook在2015年9月也跟進了這股風潮,開放動態360度全景影片功能。而Google也在2018年5月3日的首頁上首次發布360度影片。由此可知,全新的數位風潮將帶動有別於傳統影片的行銷概念,而沉浸式的體驗將會是未來數位科技的發展趨勢。

 

在觀看360度影片時,觀眾須使用特殊裝置,或是運用畫面較大的載具。此類廣告除了能吸引觀眾的注意之外,內容也比一般影片廣告更為豐富。搭配音樂與獨特的拍攝手法,讓觀眾彷彿身歷其境。360°的影片的拍攝過程比一般影片複雜許多,需要用到數個不同視角的攝影機與運鏡技巧才有辦法完成,拍攝完畢後還需要將多個畫面拼接起來,整合成一部完整的影像和場景,這些繁瑣的手續,都需要專業的攝影師和數位後製團隊才能辦到。

藝赫廣告於上周為Guerlain SingaporeMyRougeG系列量身規劃了360°全方位的視角影片,夜店派對風格結合搖滾DJ的電音環繞,儘管是在迷幻的燈光下,MyRougeG的口紅依然吸睛,讓唇部的性感指數破表,不管身在哪個環境或場合之下都最能表現出最動人的一面。

除了Guerlain之外,藝赫廣告還協助Merries Malaysia利用Facebook 360°影像進行牆上比賽,推動粉絲互動和抽獎活動,讓Merries提高在社群媒體上的吸引力。不僅大大提高品牌的能見度與曝光度,更增加消費者的品牌黏著度與忠誠度,進而提升購買意願。

在協助客戶品牌擴展之餘,去年中秋節藝赫以嫦娥奔月和玉兔的360°影像祝大家中秋快樂,並進行尋找玉兔的小活動,讓大家享受中秋假期之時參與輕鬆的小互動,增添過節的愉快氣氛與樂趣。

 

藝赫廣告是數位整合行銷專家,擁有創新、進步的思維與技術,以及專業的本地與國際數位行銷策略團隊,致力於亞洲國家與東南亞市場,如中國、韓國、泰國、新加坡、馬來西亞、台灣、菲律賓等。藉由豐富的跨國合作與資深的行銷經驗,為客戶打造360°全方位的服務,拓展品牌的市場版圖。若您對影片廣告或是數位行銷有任何問題,可以透過官方網頁,或是至藝赫官方Facebook發送訊息給我們。除此之外,若想獲得數位行銷策略的最新資訊,歡迎訂閱藝赫的YouTube頻道,我們將隨時更新您目前最夯的數位行銷趨勢。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.