關於我們 - 藝赫廣告 | 亞洲 360° 數位行銷公司 | 台灣
21
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21,page-parent,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

關於我們

公司簡介

IH Digital is Asia’s 360 Digital Marketing Agency with a strong presence in Southeast Asia and Greater China. We have 100+ digital marketing specialists catering to your digital needs.

藝赫廣告是一間全方位的數位行銷廣告公司。成立於2006年,在東南亞地區及中國皆設有分公司,加上超過80名專業的數位策略行銷專家,讓您的業務在數位媒體中領先。

我們致力於研發及提供360度全方位的市場行銷策略,搭配適當的媒體管道,將訊息傳達至目標觀眾群。通過以下五個項目,讓品牌訊息達到最佳傳遞效果: 顧問及諮詢、社群媒體行銷、搜索行銷、數位創意及影片營銷、數位媒體採購。

藝赫提供多樣的數位行銷方案,在拓展新商機的同時,也達到品牌創新。利用全方位的數位策略,將您的產品呈現給目標觀眾群。藝赫團隊對新穎的網路科技、創意及多媒體設計等領域都充滿熱誠,我們相信能帶給顧客最好的行銷成效。

藝赫廣告的團隊十分多元,我們擁有來自不同國家和地區的專業人員,對數位行銷充滿熱忱,共同為品牌打造最佳策略。

企業文化

藝赫團隊的價值觀:

誠懇

我們抱持負責任、坦誠的心面對客戶,確保每位客戶皆受到尊重,以及良好的對待。

熱誠

藝赫團隊對工作的熱情讓我們能專注地邁向成功,這樣的態度也讓我們替企業達成最佳的行銷成效。

團隊合作

藝赫清楚了解自身優勢,並保持著謙虛學習的心態。我們鼓勵共同合作的團隊精神,促使每個計劃都順利成功。

客戶導向

我們希望與客戶維持良好關係,使我們有更大的動力去完成每一個挑戰。

客戶心聲

了解更多我們的服務