「糖村」擅用部落客行銷,成功在亞洲市場打響名號!| IH Digital 藝赫廣告
16055
post-template-default,single,single-post,postid-16055,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

「糖村」擅用部落客行銷,成功在亞洲市場打響名號!

「糖村」擅用部落客行銷,成功在亞洲市場打響名號!

糖村Sugar&Spice採用國際(亞太)部落客專案,集結來自泰國、新加坡、韓國與日本市場的當紅部落客共同體驗並推薦糖村產品,讓品牌在國際上發光發熱。

首波活動於泰國展開,邀集當地知名部落客參加THAIFEX―泰國最大的國際專業食品展―並請部落客親至糖村攤位體驗來自台灣的甜點魅力。部落客亦將陸續於個人平台發布文章,與粉絲分享糖村甜品的美妙滋味。

圖為糖村行銷人員、泰國部落客 Fashion on foodEat and Travel Diary與藝赫職員合影

 

除泰國食品展活動外,我們亦力邀韓國知名部落客至台灣旅遊,走訪糖村門市,親身體驗糖村甜美氛圍,並分享品牌故事與趣味軼聞。 除可現場了解品牌理念與產品,亦可以獨特個人風格拍攝門市與產品照片,並撰文與粉絲分享來台必買的伴手禮。

藝赫廣告的專業國際部落客管理團隊擅長多國語言,能夠助品牌的亞太行銷一臂之力,產出在地化的內容,為品牌製造最大效益。透過替品牌搜尋與推薦新加坡、日本、韓國、泰國等國家最適合的部落客名單,根據目標市場制定完善部落客行銷策略,將您的事業版圖拓展到廣大的亞太地區。如果您也希望與國際部落客合作推廣您的品牌,請立即聯絡我們。

 

歡迎掃一掃以下QR code,加入藝赫廣告微信,
隨時獲得第一手數位行銷訊息:

IH-DIGITAL-wechat

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.