國際行銷數位化:部落客行銷搶先機 | IH Digital 藝赫廣告
16054
post-template-default,single,single-post,postid-16054,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

國際行銷數位化:部落客行銷搶先機

國際行銷數位化:部落客行銷搶先機

 

近年來企業主紛紛採用數位行銷策略力拓海外市場,期許將品牌帶向國際。若品牌產品鎖定國際市場,除了傳統的媒體購買與行銷方式外,或許可採用更新穎而有效益的 國際行銷 選擇:與外國部落客合作推廣品牌,透過他們的影響力直接與消費者溝通

品牌 國際行銷 與外國部落客密切合作

放眼國際,近年來韓國部落客與日本部落客的影響力不容小覷,無論是美妝、旅遊、美食或育兒類型的部落客都有一批死忠追隨的粉絲,對於部落客所推薦的產品或服務產生高度迴響;而隨各國流行不同的社群媒體平台,部落客也以多元的方式展現其活躍程度與曝光,可達良好口碑行銷之效。然而,推動與外國部落客合作的 國際行銷 策略時,最困難處便為細節溝通與協調,語言、文化隔閡,加上對目標市場數位行銷平台了解有限,時常造成難以知悉部落客在當地的真正人氣或曝光效益難以估量等問題。

日本部落客,國際行銷

藝赫協助品牌搜尋適合的韓國、日本部落客與其他亞太地區部落客人選,並評估人氣、溝通合作細節及提供效益分析報告。

與 國際行銷 人才合作 跨越語言與文化隔閡

相對地,如您能與熟悉 國際行銷 趨勢的數位行銷公司合作,居中協助完善溝通需求,您的產品便有機會在最熱門的數位平台上有效曝光,透過社群力量讓產品持續被分享與討論,部落格發表文章所含的大量品牌關鍵字也可提高搜尋引擎排名,達到全方位 國際行銷 效益。

藝赫廣告擁有 國際行銷 團隊與多國語言行銷人才,能夠協助您搜尋最適合的韓國部落客、日本部落客與其他亞太地區部落客人選,並評估人氣、溝通合作細節及提供效益分析報告。若您希望執行 國際行銷 ,與外國部落客合作推廣品牌拓展亞太市場,歡迎立即聯絡我們

 

歡迎掃一掃以下QR code,加入藝赫廣告微信,
隨時獲得第一手數位行銷訊息:

IH-DIGITAL-wechat

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.