海外網路紅人行銷 塑造品牌國際形象 | IH Digital 藝赫廣告
2456
post-template-default,single,single-post,postid-2456,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

海外網路紅人行銷 塑造品牌國際形象

海外網路紅人行銷 塑造品牌國際形象

 

在網路當道的時代,人們的價值觀與消費模式隨之漸漸改變;伴隨著社群媒體平台的興起,屬於「 網路紅人 」的時代也漸漸來臨。所謂的 網路紅人 是指在某個領域或多重領域擁有大量粉絲、追隨者的「達人」,可能是時尚、美食、科技或旅遊類等的專家,也可能擁有多元身分與才華,在數位媒體平台上以獨特風格展現自我與分享專精領域的相關訊息。

放眼國際   與目標市場網路紅人密切合作

數位行銷人員對於與國內 網路紅人 合作的手法必然不陌生,但若您的目標市場放眼廣大的海外或亞太地區,如新加坡、日本、泰國和馬來西亞等國家,您是否了解當地最熱門的社群媒體平台?畢竟每一個平台都有不同的主要用戶群或文化,若要與當地的 網路紅人 合作,您的品牌與產品訊息究竟該在部落格、Facebook、Instagram還是Twitter平台上透過這些紅人的影響力大力放送,才能達到最有效的曝光,進而為企業創造效益?

海外 網路紅人

藝赫廣告能夠替您搜尋與推薦新加坡、日本、泰國和馬來西亞等國家最適合的海外 網路紅人 名單,根據目標市場制定完善的 網路紅人 行銷策略。

尋找最符合品牌特性的平台   善用當地網路紅人影響力

在韓國,大部分的消費者會使用Naver(當地最主要的搜尋引擎)尋找部落客的開箱文、試用心得與評價,因此Naver部落格為韓國 網路紅人 使用率極高的平台。而在星馬地區,Instagram正以勢不可擋的姿態崛起,社群紅人亦偏好用Instagram分享生活中的一切,並利用加上主題標籤(Hashtag)的方式擴大貼文觸及率。

多國語言行銷專家    規畫海外網路紅人行銷策略

藝赫廣告的專業部落客管理團隊擅長多國語言,是您的國際行銷夥伴首選。我們能夠助您的亞太行銷一臂之力,產出在地化的內容,為您的品牌製造最大效益。透過替您搜尋與推薦新加坡、日本、韓國、泰國和馬來西亞等國家最適合的網路紅人名單,根據目標市場制定完善的行銷策略,將您的事業版圖拓展到廣大的亞太地區。如果您也希望與國外網路紅人合作推廣您的品牌,請立即聯絡我們

歡迎掃一掃以下QR code,加入藝赫廣告微信,
隨時獲得第一手數位行銷訊息:

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.